Ontem foi a vez dos Cookies!!
O ideal é consumi-los no próprio dia,mas é possível guardá-los em potinhos por até dois dias.
Ingredientes:
1 banana grande madura
100g de manteiga sem sal
100g de açucar mascavo fino
1 ovo medio batido
100g de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
50g de aveia integral
100g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Utensílios:
2 assadeiras
faca
processador ou mixer
tigela
colher de sobremesa
papel manteiga
Pré aqueça o forno a 180ºC e coloque papel manteiga nas assadeiras.Corte a banana em pedaços e coloque no processador.
Acrescente a manteiga,o açucar e o ovo e processe.Junte a farinha,o fermento e a aveia e misture aos poucos.
Na tigela, adicione os pedacinhos de chocolate meio amargo a mistura.
Use a colher de sobremesa para fazer os cookies e distribua-os nas assadeiras.
Assr de 15 a 20 minutos e deixe esfriar por 5 minutos.
DICA: Se não gostar de banana substitua por 2 colheres(de sopa) de chocolate em pó.
Experimente com cada tipo de chocolate: ao leite,branco e meio amargo.
Beijos e não esquecam de serem felizes!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário