Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolatee bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro
Mauren,
ResponderExcluirNão sabia que vc tinha um blog!!! Já estou seguindo!!! Parabéns!!!
Vou copiar este post no meu blog e te dou os créditos. Espero te ajudar com o seu.
Quando publicar mais me avisa que quero levar para lá. Fica legal isto.
Bjs
Te amo!!!!